viernes, 2 de abril de 2010

La Gastronomia


Como pudimos apreciar del texto, con el boom de la exportación de la comida peruana todos comienzan a mirar de otra forma a las raíces de estos platos, es decir, los ingredientes “secretos” que se usan por que que seria un pisco sour sin el limon piurano o un ceviche, con esto se trae a conocer y revalorar toda nuestra diversidad alimenticia, y a sus humildes productores que son retribuidos con una paga miserable, mientras que los intermediarios se quedan con la mayor ganancia, cuando en realidad ellos son lo que hacen todo esto posible, me parece bueno que Gaston Acurio haya revalorado y evitado que sigan desapareciendo especies del mercado comprandolas y metiendolas al mercado de los restaurantes que ahora puedan ser exportables, y apoye a toda la diversidad de este país, que ni a su propio presidente le interesa ya que el pasado 5 de Junio comenzó la MASACRE en Bagua, quienes defendían su tierras y su biodiversidad que se veía muy afectada por la contaminación petrolera.
¡NO A LOS INTERMEDIARIOS!
¡NO A LAS POLITICAS ENTREGUISTAS DEL GOBIERNO QUE ACABAN CON LA BIODIVERSIDAD!

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